***

Рашид Алибеков
1
Сегодня праздник юбилей,
В кругу родных в кругу друзей,
Ты смейся, пой и не грусти,
Тебе цвести не отцвести.
Пусть прибавляются года,
Ведь это вовсе не беда,
Ты в этой жизни не одна,
И ты любима, пей до дна.

Припев:
За тебя любимую, за тебя красивую,
В эту дату круглую выпьем все до дна.
Мы тебя любимую, мы тебя красивую,
Любим ведь такая вот ты у нас одна.

2
Желаем мы в твой юбилей,
Чтоб навсегда в душе твоей,
Остались нежность и мечты,
Чтоб не теряла крыльев ты.
Цвети, цвети на радость всем,
И жизнь пусть будет без проблем.
Тебе подарки и цветы,
Ведь королева бала ты!

Припев:
За тебя любимую, за тебя красивую,
В эту дату круглую выпьем все до дна.
Мы тебя любимую, мы тебя красивую,
Любим ведь такая вот ты у нас одна.