Богатство

Бурдон Ольга
Снегами купола богаты,
В прореху пудру сыплет высь.
Не улетели вдаль к пернатым,
Зато на тройке пронеслись.

Замерзшим птахам из ладони
Еще подбросит зерен Бог,
Насыплет в золото-морозном
Столе среди снежинок – крох.

Февраль- медведь со снежной лапой,
Замерз зайчонок, хвост в снежок,
Но время ледяные латы запустит
Во ручьев порог.

И там среди воды подснежной,
Уж, переливов не тая,
И озорной, и звонко-нежный
Родится звук и гром дождя.