Вселенная - мой лучший друг

Дени Ахмедов
Нас мир подбросит к небесам
Убъет безжалостно о скалы
Пока ты тут, ты жив, ты сам
Моря, озера и каналы...

Пускай сбываются мечты
Пусть достигаются все цели
Ведь целый мир, в котором ты
Живёт с тобой... на самом деле

Открой глаза, сними вуаль
Прекрасна жизнь, взгляни вокруг
И будь что будет, мне не жаль
Вселенная - мой лучший друг



23.03.18