Несравнимая

Анатоль 49
Никогда не пишу : ты -  самая,
Ни в какое  время года.
Никогда я тебя не сравниваю
Ни с погодой, ни с непогодой.

Ты не можешь быть самой лучшей,
Ты не можешь быть самой красивой.
Ты - единственный в мире случай,
Никогда и ни с чем не сравнимый.