Поступок твой напоминает глюк...

Лариса Шахбазян Лапшова
Поступок твой напоминает глюк,
И был сначала непонятен очень:
Для бешеного пса сто вёрст не крюк -
Взять и приехать прямо среди ночи.

Что утром на работу, не страшит -
Промчаться лихо километров двести,
Стремясь коснуться струн моей души,
Побыть со мной хотя бы часик вместе.

Приятно, что манила не постель,
И нет причины в этом сомневаться -
По улицам ночным вдвоём в метель
До самого рассвета нам кататься...