Жизнь, как поле...

Нина Веретенникова
Сила с умомом - Великое дело!


Мягко стелет - в кармане горошина.


Мудрец, -  всегда с завитушкой на голове.


Жизнь, как поле на котором и рытвины, и кочки.


Обходи стороной яму, если прыгать не можешь.


Хилый - сноровкой берёт!


Говори, пока говорится!..