Медовый месяц

Николай Капустин 2
(Песня. Т. автора: 8-987-997-94-32)

В медовый месяц  море нас ласкало,
Нашим ложе был песчаный пляж.
Мы оперу слушали в Ла Скала,
Но грел нам души Мендельсона марш.

ПРИПЕВ

Мы – два лебедя, божественная пара,
Мы просто жили в сказочной любви.
Мы пили чашу райского нектара,
О нашем счастье пели соловьи.

Сам творец писал портрет влюблённых,
Ангел с неба нам крылья подарил.
Кто видел нас, земных и окрылённых,
Каждый раз, крестясь, боготворил.

В "Мулен Руж", как бабочки порхали,
Девы дивные лучше, чем Париж.
"Коко Шанель" мы чувственно вдыхали,
Шарм любви, никак не устоишь.

Медовый месяц, пролетел, как в сказке,
На крыльях ангела мы с тобой летим.
И в раю я вспомню твои ласки,
Любовь земную навек мы сохраним.