Капкан посвящается Ульяне

Дмитрий Дейниченко
Ах, как мне сейчас, как плохо
Ведь ты бросила меня
Как тоскливо, одиноко
Без тебя ведь я - не я!

Ты надменно, горделиво обошлась со мной так подло
Не козырного туза тасовала мне в колоду
Ложь лилась из твоих уст, что мы будем вместе вечно
Только под ногами хруст… снега, без тебя мой путь не млечный

Ты так трогательно- рьяно объяснялась мне в любви
Вкусно завтраком кормила – Я приеду, погоди!
В пух и прах ты растоптала всё, что я тебе давал
Но, Ульяна, ты попала в свой поставленный капкан