Идёт Весна

Елизавета Васильевна
Идёт Весна к нам,несомненно,
Шаги её уже  с л ы ш н ы.
Иидёт босой легко по снежным
Владеньям Зимушки - Зимы.

И где пройдёт, там снег растает,
Сбежит ручьём журча-звеня.
Идёт  В е с н а, легко ступает
И пробуждается  З е м л я.

Следы Весны на каждой кочке,
На них подснежники цветут
Наинежнейшие  ц в е т о ч к и,
Как стало много их вокруг.

Идёт  В е с н а, идёт стараясь
Согреть  душевной  теплотой
Любого, с кем она встречалась,
Зовут не зря её  В е с н о й.

За всё Весна теперь в ответе;
Надежду,  Веру  и  Любовь,
За всё, за всех людей на свете,
За возрожденье жизни вновь.

Как я люблю Весны цветенье,
Её  ч у д е с н ы й  аромат,
Её волшебное  т в о р е н ь е,
С е м и р а м и д ы  словно сад.

27 января 2019 года