Королева снега

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ©

"Королева снега"

Ты явилась ко мне, как всегда в ночи
Когда я ещё пел песни свои.
Ты прокралась ко мне, пробралась,
И в моём тепле улеглась.
На моей постели белым полотном,
Загуляй, гуляй метелью на сердце моём.
Холодами называешь ты любовь свою,
Обещаешь, то что будет, всё, как в раю!

R: Королева снега!..
Королева снега, Королева льдов
Мне ты обещала заводную любовь.
Только одного ты не смогла понять,
Что от этой любви я устал замерзать...

Ты крадёшься тихо поступью лисы,
Хватит на сегодня, обратимся в сны!
Толку что от вьюги, замерзают руки
Впрочем, это для тебя развлечение в скуке.
Ну, кому ты хочешь, что-то доказать?
Раз самой, что в омут, что в снежки играть.
Я не зная толка, стал похож на волка,
Где ты полная Луна, я тебе воздам сполна!...

R: Королева снега!
Королева снега, Королева льдов
Мне ты обещала заводную любовь.
Только одного ты не смогла понять,
Что от этой любви я устал замерзать!

25.12.1994 г.
Андрей ЮDИN© - автор музыки и слов.