Бандерлоги

Иван Сутормин
Убери из мозгов все монеты,
Всю пушнину и всё дай на дай,
Бандерлогом не будь за котлеты,
Не неси богачу крепкий чай.

Не выщипывай блох ты у самки,
Ожидая, что тело отдаст.
Не беги, словно шашка, за дамкой,
Тебя снова приятель продаст.

Убери из мозгов все монеты,
В дикой стае, как сам, обезьян.
Сохраняй ты останки планеты,
Добивай её, если смутьян!

Убери из мозгов все монеты,
Как Иуда их ты не бери...
Сохрани ты остатки планеты,
Позабыв обезьян и рубли.