Подруга написала

Елена Никандрова
 
Подруга написала - в Темрюке
Готовы распуститься первоцветы...

Здесь снег лежит, не убранный никем.
Ни солнышка, ни ласточки с приветом...
Наивно - бредить маем в феврале,
Закутываясь в пледы шерстяные
И фильм переключая на балет,
Усиливая зимнее унынье...
Не проще ли откуда-то из недр
Достать коньки, пропитанные детством?

Сегодня я скучаю по весне,
А завтра будет лета мне хотеться...