Однажды..

Любовь Ашихмина 3
Однажды в доме поселилось счастье...

Комочек маленький с роддома принесли.

Пеленки развернули, одеялки.

И дали папе- твоя дочь, держи.

И он шершавыми руками

С невероятным страхом и мольбой,

Дочурку маленькую тихо прижимая,

Разглядывать стал ласково создание свое.

Вот глазки, ротик, ушки,

Нос, ручки, ножки-

Все как будто как всегда.

Но как же дорог этот маленький комочек...

И слезы счастья брызнули тогда.

Большой мужчина с крупными руками,

Боясь малышку сильно приобнять,

Качал, тихонько песню напевая.

Ту песню, что когда-то пела ему мать.

Он вспомнил свое детство, вспомнил маму...

И слезы покатились все быстрей.

И он мужскими грубыми губами

Малышку осторожно начал целовать.

"Спи солнышко мое, моя дочурка.

Твой сильный папа будет тебя верно охранять

От горя, боли и ненастий".

И,глядя на него,

Стояла,и рыдала молодая мать.

Увидеть как мужчина плачет дорогого стоит.

Ведь чувства не подвластны им как нам.

Цените девочки мужские слезы.

И счастьем отзовутся они вам.

А дочка вырастет.

И станет петь своим детишкам

Ту песню , что когда-то пел ее отец.

Передавая им ее в наследство.

Чтоб с этой песней продолжалась вечно

Невыразимая любовь родительских сердец.