Гномик Вася

Лариса Костикова-Иванникова
 В доме моем живет маленький гном.
 Вася-Василий его мы зовем.
 Вместе с ним нам веселее живется.
 Вася все шутит,и мы с ним смеемся.

 Вдруг кто-нибудь заболеет в семье,
 Вася приходит,как доктор,во сне.
 Вмиг он больного излечит к утру
 Вот и порядок,все снова в строю.
 
 Вместе с Василием в карты играем,
 Вместе работаем,вместе поем.
 В общем,мы с гномиком дружно живем!