Итог нашей любви...

Моей Прекрасной Юности Момент
Ты свет очей моих бездонных,
Любовь моя ты сквозь века,
За все страдания влюблённых
Вознограждают небеса...
Я скоро буду в белом платье,
Твоею стану навсегда,
Потом родится у нас счастье,
Похож он будет на тебя...
Наш маленький ещё не знает,
Что он итог большой любви,
Об этом многие мечтают,
А мы сумели, мы смогли...
Смогли пройти мы круги ада,
И плакать молча и без слёз,
Мы разбивались о преграды,
Терпели молнию, мороз...
Нас жизнь ломала расставаньем,
А расставались мы всегда,
И вопреки всем испытаниям,
Любовь наша была сильна...
Мы 10 лет друг друга ждали,
Упрямо верили в мечты,
И всё сбылось, не проиграли,
Нас ждёт итог нашей любви...