Тату

Екатерина Щетинина
На коже тату –
это наши слова.
Мы так говорим:
"Наша память жива!

И знает права".

На коже тату –
это карта дорог,
такой навигатор,
в натуре мой блог.

А может, сам Бог.

На коже тату –
это то, что внутри.
Внимательно, мама,
тату рассмотри,

на счёт раз-два-три...


(попытка понять молодежь)