Художник

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Художник "

Ага...не ждали?...а я вернулся,
Художник снова в душе проснулся.
Пусть рисовать он и не умеет,
Но стих напишет...сердца согреет.

Цвета банальны...понятно дело,
За то открыто...для Пользы дела.
Жизнь скучновата...порой бывает,
В банальных тапках с судьбой шагает.

А я не гений...так...рифмоплётО,
Блуждаю в мыслях...ищу чего - то.
Или Кого - то...увы...не знаю,
Но в Мудрость верю...не забываю.

Банальна Мудрость...как Стих Вселенной,
Ты сделай Радость в Душе нетленной.
Банально время...и Жизнь не вечна,
А мы на ссоры...Её...беспечно.

Вот потому - то...художник снова,
В душе проснулся...малюет что - то.
Пусть рисовать он и не умеет,
Но грусть на время в сердцах развеет.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 31.01.2019 )