А я, братцы, - террорист!

Владимир Ворсобин
Шуточные стихи
--------------

А я, братцы, - "террорист"!
Должен вам признаться
И, к тому же, коммунист –
Власти пусть боятся!

В их законы я проник
Сердцем и душою,
Понял так, что я без них
Ничего не стою!

По закону власть велит
Все отдать буржую,
Но я все – таки «бандит»,
Значит: ПРОТЕСТУЮ!

По закону власть велит
Лечь под иностранца,
Но со мною «динамит»:
Секс не в ритме танца!

Для наркотиков – закон
И провоз свободен,
А я в девушку влюблен
И для них не годен!

Но меня достала власть:
«Террорист» и только!
Видно, надо дать ей в пасть,
Но не знаю, сколько?!

Вот и стал я «террорист»!
Но пора признаться:
Я, к тому же, коммунист,
Власти пусть боятся!!!