Она ведь без мозгов!

Николай Миластный
         "Всё,что не поддаётся объяснению - либо называется "фигня",либо любовь".


  Любовь...? Бывает - ни за что.
   И даже вопреки!
    Её осудит разве кто,
     Сердца если близки?

  Любовь - она ведь без мозгов,
   Безпечна и рискова,
    Цветёт не ведая оков...
  И что старо - ей ново!