Умыться пред сном...

Зинаида Данилова
     Прежде чем сделать что-то недостойное, помни, что существует ВЕЛИКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, которая найдет  вас в самое неудобное для вас время и заберёт удачу и здоровье в большей степени чем вы сделали неприятное другим. Получив укор, вы вспомините о том, но, скорее всего вы попытаетесь доказать самому(самой) себе, что будто бы то было необходимостью... Не все потеряно, значит свою вину понимаете. Хорошо. Постарайтесь это исправить фактическими поступками, покаянием перед Богом - приобретете внутренне равновесие, неожиданное облегчение. Мир заиграет, забытыми для вас, яркими краски.
     Мы все небезгрешны, ежедневное покаяние перед  высшими силами должно быть как умыться перед сном.