Памяти друга

Ириша65
Прощай, мой друг, ты улетел на небо,
И знаю я, стал добрым ангелом моим,
Ну почему же  так несправедливо время,
Остановился ход часов земных твоих.
Работал ты, любил, мечтал и строил планы,
хватало времени на всех, не на себя,
Казалось, все исполнишь и  успеешь,
Добрым сердечком ты семью, друзей согреешь.
Судьба, она иначе посчитала,
И твое сердце биться перестало,
Твой голос больше не услышу,
«Вне зоны действия сети».
Но в памяти моей живешь ты,
И не уйдешь оттуда ты.
Зажгла свечу, смотрю на звезды,
Пытаюсь там твою звезду найти.