Азбучную истину не опровергнуть!

Марат Кадыров
                Экспромты

Счастье в целесообразной жизни каждого Человека -
Это состояние души возникающей при достижении своей цели,
Но человек несчастен, когда усилия тщетны и поблекла,
Надежда на воплощение её, если годы бесцельно пролетели!
                * * *
Абсолютно недосягаема ложная цель, принятая за истину,
Она не имеет внутреннего содержания, как мираж,
Поэтому вызывает разочарование, и не выявив причину,
Своей неудовлетворённости, возникает жестокость к другим и ажиотаж!
                * * *
Прогресс не может быть частным, это государственный интерес без двойника,
Опустив государственный интерес до частного, ломается единство
Между народом и государством, возникает коррупция тёплого местечка
В интересах праздной жизни без обязанностей, а это правовое уродство,
Так как прав без обязанностей не бывает!

31 января 2019 г.                Марат Кадыров