ИГРА В КИНО

Оксана Платова
"ИГРА В КИНО" по нраву многим.
Ведущий тут совсем не строгий.
Кто любит фильмы прошлых лет,
В игре всегда "зелёный свет".

Опять знакомый эпизод...
На кнопку кто быстрей нажмёт.
Мелькают кадры старых фильмов,
Их угадаем без усилий.

Вновь называем мы и сразу
Шедевры:в фильмах наших фразы.
И все загадки по картинке
Отгадываем без запинки.

Вот на экране в цвет очки:
Добавить-потерять очки.
Совсем не жалко,коль теряем,
Все на победу мы играем.

Втроём в киношном мы азарте,
Ведь деньги одному на карте.
Ах,память,ты не подведи...
В отрывках милых всё найди.

И кто б не выиграл из нас,
Все в настроении в этот час.
Любимых фильмов эпизоды
Нам память дарит через годы.

январь 2019год