3. город пожирает эмоции...

Богдан Олег
город пожирает эмоции,
а монстр – себя.
рыцарь с драконом отжили
свои истории до конца
ты же максимум до 18:00[шести].

или и это все же был не ты?

девятиэтажные атланты давно сдохли,
брюхо панельки разорвано на куски.
ты уже ничего не должен,
ни мечтать, ни придерживаться своего пути.

ты не должен уже й любить. это не надо.
зачем тебе этот сюр и стёб.
да и эмоции вместо гранул
кофе
принимать поэт уже не готов.