Чувства

Юрий Симаченко
Любовь нам сложно разбудить,
Коль мир не можем изменить,
Тогда наши чувства усыхают,
И в сухаря нас превращают.

Любовь нас тела не прельщает,
Там где душа всегда страдает,
У злых людей душа ежа,
Где изнутри накипь или ржа.

Душой любовь сложно излучать,
Врага нам трудно уважать,
В души есть чувства подсознания,
У души с телом разные желания.

Словами душу не включить,
Ей не прикажешь чтоб любить,
Она незримо выбирает,
Тела для встречи приближает.

В любви всегда мы доверяем,
И если только проверяем,
То души и тела есть раскол,
Любовь, где прочный есть престол.