Душа художника картина

Ольга Бондаренко Автономова
Дорогая рама, полотно в средине,
Уникален чем-то сказочный пейзаж.
Шепчут что-то листья ягоде малине,
Аккуратный домик мнится, как мираж.

Холмики покрыты яркими цветами,
Утомлённо солнце смотрит свысока.
Домик  на пригорке весь живёт мечтами,
Окна с крыши дома  смотрят в облака.
Жёлтая калитка наглухо закрыта,
Не желают, будто, видеть  там гостей.
Или гложет сердце старая обида,
Кто-то сторонится видимо людей.
Астры  окружают белую беседку,

Кустики малины там и тут видны.
Абрикосы сочно облепили ветку,
Радость словно рвётся к нам из глубины.
Трепет вызывает смелость ярких красок,
Идеальных линий, скрытых смыслов мир.
Ненависть, обида прячется в прекрасном,
Автору – спасибо! Сердцем он творил.