Весна любви

Пастухова Людмила
Сегодня солнце заглянуло
В мое замерзшее окно.
как будто бы весна проснулась,
Чтоб обогреть своим теплом.

Ведь она знает чаровница,
что все живое на земле
К теплу и солнышку  стремится,
К лучисто-радужной весне.

Вот зайчик солнечный , мелькая,
Мне подмигнул, смеясь в глаза:
"Ты не грусти, что завывают
Ночами вьюжные ветра,

В любую  стужу и морозы
Весна всегда в душе твоей,
И расцветает алой розой,
Любовь, проснувшаяся  в ней!

Весна с любовью-две сестрицы.
Прекрасны  обе и нежны
И  между ними нет границы,
Когда в душе ВЕСНА ЛЮБВИ!"

Я створки  сердца приоткрыла,
Благоухали в нем цветы
И светом счастья заискрилась
В моих глазах весна любви.

И я уже не замечала,
Как солнце скрылось в облака
И снова глухо застонала,
Кружась за окнами , пурга...


31 января 2019