Спрячу гордость

Татьяна Трегубова 3
Спрячу гордость и обиды,печали забуду.
Не подам при встрече вида,сохраню посуду.
То,что лучше жить одной,по опыту знаю,
В жизни важен мир,покой-это понимаю!

Ссоры,принципы,сравненья,обеты молчанья,
Принимаю извиненья,верю в обещанья.
Сколько можно всё прощать,жить как на вулкане?
То рыдать,а то страдать и сидеть в капкане?

Вот бы тучи разогнать,небосвод очистить,
Не терпеть и не молчать,а счастливо мыслить.
Часто женщины в семье постоянно каются,
Но менять свой образ жизни и не собираются!