Я памятник котам воздвигла рукотворный

Ольга Филиппович
Я памятник котам воздвигла рукотворный,
Они, как талисман – пусть берегут мой дом!
А ветер перемен, гуляющий привольно,
Пусть обновляет Мир, но бережет мне сон!

Так без проблем войдем в эпоху Водолея,
А Новый год «Свиньи» одарит всех добром,
И буду проживать, о прошлом не жалея…
Ведь можно ж помечтать, любуясь, пред окном!