Зимний полёт

Александр Бушмарин
Спидометр играется стрелкой
Под песни «Би’голло» Мэ’йти.
Мир кажется красивой подделкой
Из-за нехватки жизненной плети.

Давлю на газ, громко смеясь,
Греет меня душевный гель,
Ни страха страз, ни старая грязь,
А высокий заснеженный ель.

Яркое солнце парит на небесах,
Целя лучи на мои черные очки,
Где прошла грусть в глазах,
И от счастья ширятся зрачки.

Снова давлю на правую педаль
С открытым левым окном,
Прорывая снежную даль,
Покрытую мечтательным сном.

И щекочет нос божественный запах,
Будто бы вдохнул природную ласку,
И трепещется душа в святых покрывалах,
Словно попал в великолепную сказку...