Нет слов и музыки...

Же Ми
Нет слов и музыки признание
Срывает с сердца стоны крик
И не спешит унять страдание
Пускай опаздывает стих
Неугомонный поединок
Желаний страсти пьедестал
Воздвигнув и сложив в напасти
Разрушил все как срамный шквал
Убил неистовое блюдо
Красивых слов и нежных губ
И приукрасив на секунду
Отрёкся от душевных мук

Кипит остаток вод и грусти
Внушает прежнюю стезю
И отнимает соки власти
У жизни начатой в раю
Сгорая в пепел серых будней
Клубится одинокий дым
Что у огня умрет к полудню
Залиты под дождем гоним
От мимолётного печалью
Несокровенного о том
Что мы конечно одичали
Коль разлучаем дым с огнём

31.01.2019/ЖеМи