***

Александр Березин 4
уеду,сердцу станет сниться
мой край любимый и родной,
и ты,великая столица,
и ты,мой город дорогой.

когда с тобой,не замечаю
твоей не броской красоты,
твои рассветы не встречаю,
не вижу у дорог цветы.

не замечаю даже леса,
какой прохладный и густой,
и нет в траве такого места,
где посидел бы сам с собой.

где,не смотря бы на погоду,
провел с тобой я час - другой,
родную слушая природу,
но сам ей не совсем родной.

и вы,душе родные лица,
когда еще увижу вас,
и ты,весенняя столица,
Отчизны гордость и краса,

когда еще с тобою встречу
назначу я,клянясь в любви...
- куда собрался,друг,далече? -
слышны душе слова твои.

душа болит,а сердце дышит
твоим простором дорогим,
тем,что дороже даже жизни,
что никому не отдадим.