Вечная запутанность

Анни Ворон
Опять во мне непонимание
Опять запуталась, забылась
Опять все эти колебания
Неужели я влюбилась?
Опять в него
Опять в пучине
Я боли головной, а ныне
Ещё рыдаю перед сном.
И не болезнь, и не любовь
Так что с меня срывает кровь?
И изнутри меня ломает,
Забыть о счастье повторяет.
Живу прекрасно без него,
Но что-то в жилах стынет,
Когда встречаю я его
С какой-то падшею богиней…

5.11.2018