6. мне нужно больше рифм...

Богдан Олег
мне нужно больше рифм,
чтоб душонку мой стих
цеплял за ржавый гвоздь
на убитый мир.

чтоб убитые мечты
мутировали в  монстров,
как Харли Квин.

а я вечно тебя любил,
как люблю делить
ударные
              строки
                на куски.