Особенная домохозяйка

Ольга Набокова
Жизнь домохозяйки чисто сказка-
Бигуди , халат , на фейсе маска…

Теплый плед,какао,сериальчик,
На подушке пульт, в руках журнальчик…

Но особенная ты домохозяйка!
Конский хвост , трико ,в полоску майка.

В твоем халате мама варит кашу,
А в бигудях и маске кукла Глаша.

Твой плед вигвам индейский  покрывает,
Из пульта дочка кнопки вынимает..

Откуда ж вдруг метаморфозы эти?
Ты просто  мать счастливая .. в декрете!