Р. Ц. Дубна часть третья

Энвер Шамсиев
Прокурор Дубны Совко,
Прикрывает преступление,
Переделала легко,
На своё лишь усмотрение.
Факты для неё пустяк,
Через призму она смотрит,
Из-за них, у нас бардак,
Субъективно руководит.
Экспертизы ей зачем,
За врачей стоит горою,
Проворачивание схем,
С нарушением порою...