Скучаем

Юрий Симаченко
Когда по милым мы скучаем,
Душой сигнал мы посылаем,
И коль сигнал объект не слышит,
То, на другой волне он дышит.

А если слабый наш сигнал,
То, он объекта не достал,
Любовь без силы пустой звук,
Как без стрелы натянут лук.

Любовь незримой силой обладает,
Не каждый силу выделяет,
В любви есть силами обмен,
Как обоюдный это плен.

Но, любовь трудно распознать,
В любовь способны мы играть,
Любовь дыхание в унисон,
Когда сближает общий сон.

А если храп нас раздражает,
И даже ласка унижает,
Там нет любви, только этюд,
Но, это чувств всего лишь блуд.