Давай с тобой сбежим..

Ольга Набокова
Давай с тобой сбежим,давай?
Сядем с тобой на последний трамвай
Или пусть это будет автобус…
Ткнем пальцем в раскрученный глобус?

-А если вдруг глобуса  не найдем?
-То в карту России пальцем ткнем.
И убежим , улетим , уедем
Станем бесбашенными как дети?
- А если и  карту ветром в окно?
- Тогда ведь можно сходить в кино!
На смешную комедию или лав стори
И махнуть до утра на море..

- А если билетов не купим мы,
На море ехать имеет ли смысл?
Ты прав,нужно дома остаться нам..
Ты в телевизор,я в инстаграм..