Всё смогу

Любовь Карелина
Всё смогу,
Преодолею.
Всё пойму,
Переболею.
Всё смогу
И получу отдачу
От повседневного труда.
Всё смогу,
Приму от жизни сдачу,
Как бы тяжела
Ни была она.
Всё смогу:
Понять, принять, поверить.
Всё смогу:
Отличить, где правды,
Лжи раздача.
Добрых чувств
Круговорот
Смогу отмерить,
Только бы легка
Была подача.
Всё смогу,
Преодолею.
Всё пойму,
Переболею.