Иерусалим - Священный город Мира

Елизавета Лурье
Иерусалим - Священный город Мира,
Духовный центр всей земли!
С ним можем мы на всей планете
Единство всех народов обрести.

Его нельзя пытаться разделить,
Тогда о мире нужно позабыть,
А третью мировую разбудить,
И на земле лишь хаос сотворить.

И как бы Бога мы не называли,
Но этика духовная - одна!
Объединить людей она должна,
Чтоб прекратилась на земле война.