Ultimo

Александр Мерч
Да придет тот день,
Хочешь верь - не верь,
Из пучин морских
На людей мирских,
С громовых небес
К нам ниспошлет отец,
С огненным мечом в руках
Он принесет всем страх,
Нанесет за ударом удар
От каждого взвоет пожар,
Пойдет волной океан,
Разруху принесет ураган,
Землю сильно затрясет,
Человек в покой уйдет..
На земле воцарит пустота,
Давно к ней стремилась она..
Да придет тот день,
Хочешь верь - не верь..