Мотиваторы и колхозница

Ольга Набокова
Найди себя,твердят они,найди себя..
А как узнать мне, где себя искать?
Люби себя, твердят они, люби себя...
Как полюбить себя, не говорят..

Мечтай о важном,следуй за мечтой своей,
Планируй, цели ставь и достигай!
А что конкретно делать ,не понятно мне.
Сказали,книжки умные читай!

Вы ,мотиваторы,уймитесь,оголтелые!
Я в этой жизни,чай,сама не лох.
Сверните трубочкой свои советы дельные,
В советах ваших явно есть подвох!

В библиотеке сельской всё прочитано,
Всё знаю про удои и аграр.
И цели на день четко все прописаны
От щей до стирки мужних шаровар.

Чёт не пойму,чё от меня хотите вы?
У нас в селе все счастливо живут!
Хоть у кого пойдите и спросите вы
Все бабы замужем,мужья почти не пьют.

Кто вам сказал,что я себя не любаю?
Себя в обиду точно я не дам!
От мужика свого,от пьяного и буйного
Я убегаю быстро по задам!

И у меня мечты свои имеются.
Мечтаю о корове молодой,
Для огорода культиватор,разумеется
И чтоб здоровым был ребеночек шестой.

Мораль сих излияний очевидная
Ведь в этой жизни каждому своё
Что для одних судьбина незавидная
Другим благополучное житьё.