Благословение

Илина Гумер
О скудость женского ума!
Мне лишь сегодня ясно стало:
Я перепутала сама
Все роли с самого начала.

Прости за всё, что не сбылось.
Горю в аду.
Пусть полновесной будет гроздь
В твоём саду...