Обмани меня

Фаина Фанни
Обмани меня, мальчик, как прежде,
Помнишь, делал ты это легко.
Брось, как нищенке грошик, надежду,
Мне и надо почти ничего.

Назови меня самой любимой,
Меня очень легко обмануть,
Посмотри свои взглядом невинным,
Обмани, пожалей хоть чуть-чуть.

Расскажи, про любовь и разлуку,
Что тебе нелегко одному,
Протяни же , мой мальчик, мне руку
Видишь, я в тёмной бездне тону.

Буду слушать , не перебивая,
Я поверю, ты только солги,
Я поверю всему, я такая,
Мы же оба с тобой игроки.