Логопед

Наталья Леонова 8
ТР-, ТРамвай и ТР-, ТРоллейбус,
ТРон, ТРава и ТРотуаР.
Хорошо, что к логопеду
На уроки я попал!
"Р" и "ТР" совсем несложно
Научиться говорить.
Кто же может, кроме взрослых,
Нас, детишек, научить?!
Вот спасибо логопеду!
Мне теперь легко сказать:
"На ТРамвае я поеду",
"ТРотуаРы подметать".
Сложно только не лениться
Упражненья повторять.
Лень мешает всем учиться
Не на "ТРойки", а на "пять"!