Всё как обычно в мире, чередом

Иосиф Арабаджи
Всё как обычно в мире, чередом
И каждый день то дом, а то работа
Но будет встреча скоро со Христом
Тогда поймёшь что сделал ты и кто ты

Теперь забота жизнь и рядом сын
И слышишь стук и голос чей то, кто ты
* Я твой Господь открой мне дверь свою
С тобой везде я буду, средь заботы

Прими скорей мой дар, тебе любви
Я приготовил для тебя спасение
Открой же дверь с надеждою прими
Получишь также милость и прощение

И нет дороже, чем мой дар тебе
Всё земное очень быстро пройдёт
А вечность, что дарую я тебе
Никто и никогда не заберёт