Фотостоп

Мироненко Анатолий Анатольевич
Движение остановилось.
Телега. Лошадь. Тьма людей...
И башня в небесах застыла.
Давным-давно всё это было -
До низвержения царей.

Царей меняет непогода.
Приходят править дураки...
И правят миром идиоты,
И зажимают мир в тиски.

И только старенькое фото,
Всё не приемлет перемен.
Телега. Лошадь. Тьма народа...
И православный Карфаген.