Я, как-будто, биоробот

Ринат Самитов
Незаметно уплывает
Лодка счастья по реке.
Волны солнышком играют,
Оставляя память мне.

Виноват в потери счастья,
Я, конечно-таки, сам.
А теперь я безучастным
Живу, как-будто, по часам.

Я, как-будто, биоробот
То, что должен, выполняю.
А по речке лодка-счастья
В лучах Божьих уплывает.