Жаль...

Шалагин Роман
Жаль,
     не писать мне картины из снов,
     все,что могу я-словами плести.
Жаль,    
     что относят к рядам болтунов,
     полные желчи и зависти рты.

Жаль,
     не смогу я "талант" передать,
     если,вот это,можно так обозначить
Жаль,
     что в ответ,не могу я роптать,
     лишь в этих строфах,кого то подначить.