Пишут мне письма дяди..

Ольга Набокова
Пишут мне письма дяди,
Пишут забавы ради.
Строчат во все соцсети
Пошлые письма эти.

Что же вам дядям надо?
Мало вам тёть ,что рядом?
Что ж вы такие б...ди,
Вы, похотливые дяди?

Дяди мне отвечали,
Тёть своих обвиняли.
Мол ,виновны их тёти
В несексуальной плоти.

Мол , охренели малость.
Вот ведь как оказалось,
Замуж то брали красоток
Имеем обрюзглых тёток.

Пока мужья на работе
По кухне гуляют тёти
Или трещат с соседкой
Слева по лестничной клетке.

Дома сидят в декретах,
Жарят весь день котлеты.
А вечером заливают,
Что типа не успевают .

Глупые бедные дяди,
Пока ваши дети в детсаде
А вы на своей работе
Сидят в соцсетях ваши тёти.

Им пишут такие вот дяди
С нежной тоской во взгляде.
Пошлые письма пишут
Губы в экстазе лижут.

Хвалят их тити , попы ,
Мылят свои к ним стопы
Им дифирамбы строчат
И своих тёть порочат.